Telegram Group Search
Улеглась поудобнее, вспомнила о технике фантомных ощущений, начала потихоньку раскачивать руку. Была уже достаточно расслаблена. Понимала, что остается только выкатиться из тела, и все! По инерции, я и проделала то, о чем думала. И вот я уже стою, думая, что, возможно, я реально встала. Зажимаю нос, и... спокойно дышу! Вот она, фаза! Зрения нет, начинаю ощупывать диван и постепенно начинаю видеть. Вспоминаю про план.

Подхожу к шкафу-купе. Одна из дверей зеркальная, любуюсь на себя, но почему-то не замечаю никаких искажений, все так, как и должно быть: я даже открыла рот и пересчитала свои зубы.

Вдоволь насмотревшись, вспомнила о следующем пункте: пройти сквозь стену. Подхожу к стене. Но тут до меня доходит, что понятия не имею, как именно через нее проходить.

Тыкаю указательным пальцем правой руки в стену - ноль эффекта, сдвигаюсь чуть левее, снова тыкаю - тот же результат. Поглаживаю стену, ощупываю. Делаю третью попытку: подношу палец к стене, слегка нажимаю и не отпускаю, и тут он начинает проваливаться в нее.

Стена будто песочная, я делаю шаг к стене, и тут понимаю, что если пройду через нее, то окажусь у соседей в майке и трусиках. Стыдно стало, поэтому я наполовину прошла через стену, одним глазком глянула, что у них там - а там бильярдный стол. Затем вернулась обратно к себе.

Потом пыталась полетать, но толком не получилось. Я высоко подпрыгивала, прям до потолка, а он у нас довольно высокий: 3, 5 метра. Странно, но я все еще была в фазе.

Обнаруживаю у себя на стене географическую карту и думаю слетать куда-нибудь. Нахожу Бразилию, тыкаю на нее пальцем, думая, что сейчас там окажусь, но, увы. Не получилось. И я вернулась в тело.

Author: Marishka
Околосмертный опыт (перевод).

Родилась в 1849 г., умерла в 1933 г.) Как рассказала внучка Дженис Б. (опыт околосмертной жизни 1884 г. в изложении двух родственников) Местом действия этих событий является 1884 год. Моя бабушка жила со своей семьей в большом доме в Гринвилле, штат Мичиган. Она была матерью четырех живых детей в возрасте от десяти лет до младенца. Мой дедушка был семейным врачом. Я расскажу ее историю об опыте близкой смерти так, как я помню, как она была рассказана мне много лет назад. Я также прилагаю рассказ моего отца об этих событиях, который он записал в тридцатые годы в качестве части своей автобиографии. Моя бабушка была тяжело больна. Для нее выделили комнату наверху на третьем этаже дома, вдали от шума и суеты ее активных детей. За детьми присматривала "наемная девушка", которая вела хозяйство, пока бабушка болела. В этот период моя бабушка, казалось, обладала сверхъестественной осведомленностью о том, что происходит в доме и в округе, хотя никто не сообщал ей об этом и она не могла слышать, что происходит на этажах ниже. Единственный пример, который я могу привести, - это, например, ее слова: "Соседка принесла свеженатертое масло и оставила его у задней двери. Будьте добры, принесите его". Она никак не могла видеть или слышать, как это происходит. Мне рассказывали, что было много других подобных случаев. Наступило время, когда она стала все чаще болеть. Мой дедушка привел коллегу-медика для консультации. Пока они были с ней, она перестала дышать, и ни мой дед, ни его коллега не могли нащупать пульс. Они объявили ее мертвой, но мой дедушка был не из тех, кто легко сдается. Он подключил батарею, чтобы дать толчок ее сердцу. Она снова начала дышать и прожила еще пятьдесят лет. Она рассказывала об удивительном опыте, который произошел с ней в тот период, когда ее признали мертвой. Ей казалось, что она плывет по течению реки. Она слышала прекрасную музыку. Она ощущала такой покой и радость, каких никогда не испытывала прежде. Она верила, что находится на небесах, и осознавала, что умерла. В это время ее начали посещать противоречивые мысли: "Я должна вернуться, я нужна своим детям" и "Я не могу покинуть это умиротворение и красоту". Эта внутренняя борьба продолжалась некоторое время. Затем она пришла в себя, восстановила здоровье, стала жить полной и удовлетворительной жизнью и увидела, как ее дети выросли и зажили своей собственной успешной жизнью. Рассказ отца Дженис о том же эпизоде, 6 апреля 2002 г. Еще одно яркое воспоминание - болезнь моей матери. Мы с братьями переболели немецкой корью, но не в тяжелой форме; однако моя мать, уставшая от забот о нас, заболела той же болезнью, осложненной пневмонией, пока мы выздоравливали, и после тяжелой болезни, по-видимому, умерла. Когда она начала сдавать, нас позвали попрощаться с ней, а другие врачи объявили ее мертвой, мой отец настоял на продолжении различных восстановительных мер, включая электрическую батарею, и через некоторое время она снова начала дышать и прожила еще пятьдесят лет. Одной из особенностей этой болезни были ясновидческие сны, в которых она, казалось, посещала другие места и видела различные сцены. Она даже могла рассказывать о событиях и происшествиях, которые случились в доме во время ее болезни и о которых ей никто не говорил. Всю эту болезнь и сопутствующие ей явления мы так и не смогли объяснить. Сразу после этой болезни она отправилась в путешествие в Мэдисон, штат Висконсин, чтобы отдохнуть после пережитого, и во время переправы через озеро Мичиган ее пароход загорелся, и она провела большую часть ночи в открытой лодке в ночной рубашке.
Первые разы у меня были сонные параличи много лет тому назад, я просыпалась без движения и чувствовала, что не могу пошевелиться, ничего не могла с собой поделать, меня охватывал страх, я начинала молиться, думая что умираю, хотя четко осознавала, что в соседней комнате спит отец с матерью итут я вылетила из тела и увидела спящих отца с матерью, подумала, что умру в одиночестве, а они не заметят этого и тут я от страха очнулась. И только в этом году я наткнулась на книгу и начала практиковаться, и теперь у меня четыре качественных луцидных сновидения.

Author: соннамбула
Я впервые осознанно выкатился из тела, проявил зрение на руках и вылетел из окна. Тогда еще была зима, но в луцидном сновидении на улице стоял теплый летний день. Выбравшись из окна, я полетел по улице. Откуда ни возьмись взялся обалденно красивый парк, через который лететь было просто супер. Чувствовалось даже дуновение ветра. Вокруг проносились деревья, ярко светило солнце, и я чувствовал такое блаженство, которого никогда в жизни не испытывал.
Потом я набрал скорость, пролетел через несколько домов, освещаемых уже заходящим солнцем, и попал на теплоход. На борту стояла магнитола и играла неизвестная песня, которую я никогда в реальности не слышал. Заслушавшись музыкой, я вернулся обратно в тело.
Первое луцидное сновидение было самым ярким и запоминающимся... Кстати, в луцидное сновидение я попал сразу после прочтения книги "Вне тела". Подействовал какой-то особый настрой.

Author: FEROKS

Я спал. Затем я парила над своим телом. Я наблюдала за блеском моего висящего медного горшка и красивыми цветами моего одеяла. Я наблюдала за своим телом, но не помню, чтобы видела маму в комнате со мной в это время. Я взлетела к потолку. Люси вошла в комнату с яркими лучами солнца через окно. У нее, как и у меня, не было тела. Мы радостно поприветствовали друг друга и стали играть, кружась и вертясь в воздухе. Это было весело. Когда мы остановились, она повела меня вверх по темному туннелю с ярким светом наверху. Когда мы оказались там, не было ни верха, ни низа. Там не было ничего, кроме любви. Это была чистая любовь. Интенсивная любовь. Все было в порядке. Все были в порядке. Все они были счастливыми, любящими существами. Они ждали Люси. Они разговаривали с ней и смеялись вместе с ней. Я наблюдал за ними и чувствовал вокруг себя любовь. Они рассматривали прошлое Люси. Вдруг я почувствовала, как какое-то существо говорит: "Ты не должна быть здесь". Проснувшись, я почувствовала давление на свою грудь. Я почувствовала губы на своих. Когда я открыла глаза, мама выходила из комнаты со своей подушкой. Я никогда не спала с ней по понятным причинам. Я заметила, что мои руки сложены на груди, как у мертвеца. Она, похоже, рассердилась на меня и сказала, что это потому, что я не просыпаюсь. Я рассказала маме о своем сне. Она не придала этому значения, пока позже в тот же день нам не позвонила тетя Барбара и не сообщила, что Люси умерла тем утром. Долгие годы я верила, что у меня был экстрасенсорный опыт. Но я ошибалась. Это не было ЭСП. Это был околосмертный опыт. Меня убила, а потом оживила моя мать. Мне потребовалась большая часть моей жизни, чтобы смириться с тем, что мама сделала со мной и остальными членами моей семьи. Мы все страдали от ее жестокого обращения.
Я около года стремилась к этому, пробовала разные техники, но затем наткнулась на видеосеминар практикующего сновидца. И только через неделю после просмотра мне наконец удалось! Я просто посреди ночи выскочила из кровати и упала на пол. Всё было серого цвета, я поднялась и побежала к шкафу, чтобы углубиться в ощущения. Подбежав к шкафу, меня охватил страх взглянуть в зеркало или посмотреть на кровать. После этого я сразу вышла из луцидного сна. Я проснулась. "Вот оно! Случилось!" Отключила утренний будильник для луцидного сна и легла продолжать спать. Утром я решила, что мне всё приснилось и благополучно забыла о событии. Через месяц, в разговоре о луцидном сне, я внезапно вспомнила и осознала этот опыт.

Author: Минса
Наконец-то!
Сегодня 22.10.2015 случился первый выход из тела.
Ночью случилось, что ребенок разбудил в 4 утра и до часов 6 пришлось не спать. Но потом все успокоилось....
Отчетливо помню, что лежал на кровати на спине, почему-то открыл глаза, в комнате темно, и я как-будто ни тут и не там.... и в мыслях проносится что "Вот! в этом состоянии надо выходить из тела". Попытался с головы, отчетливо помню каждое ощущение этой попытки... я как будто из тягучей массы какой-то вылазил, в голове гул стоял и казалось, что если посмотреть со стороны на меня, то мое тело все трясется. Понимаю что не могу выйти таким образом и втягиваюсь обратно. Но приходит мысль, что надо просто выкатиться на бок и свалиться с кровати. И это получилось сделать без труда. Когда оказался на полу, то возникло какое-то ощущение невесомости что ли, хочу взлететь к потолку и взлетаю. Оглядываю комнату, она кажется больше но вроде все стоит там где и должно. Думаю поглядеть на себя в кровати, но себя там не застаю, только жена. Начинаю думать "раз меня нет в кровати, то может не вышел из тела?"..... и просыпаюсь.

Author: Yan81

Я помню очень яркие фиолетовые и белые огни. Я чувствовал, что покидаю дом. Я хотел уйти, но в то же время не хотел.
Здравствуйте!
Осознал себя во сне, покатилась ручка по столу, и я обратил на нее внимание. Потом я подумал, что это телекинез! Попробовал еще раз, и она опять покатилась дальше. Мысли в голове – такого не может быть, это нереально.
Осмотрелся вокруг, сижу в каком-то кабинете и думаю, как я тут оказался. Не могу понять, откуда я здесь и что делаю. Но я же здесь и сейчас? Как я сюда пришел? Первый раз вижу эту комнату: столы, компьютеры, окно напротив меня... Может, я сплю? Неее, не могу поверить самому себе, что это луцидное сновидение. Когда уже до меня дошло, что это луцидное сновидение, так как я все-таки не вспомнил, как сюда пришел и что делал вчера, но все же с трудом верилось, меня выкинуло в другую картину. Сильно удивило реалистичность кабинета, мое физическое состояние в этой комнате и, самое главное, я мог размышлять, думать. Может быть, мой сон шел по сценарию, и если бы не покатилась ручка по столу, то я бы досмотрел его до конца и забыл, но тут раз и все – включилось сознание, и сюжет остановился.

Author: masiks83
Вход в астрал на неделю ✳️🌐💠🌀 #юмор

Хочешь просыпаться утром с чувством отлично проведенного времени во сне? Астрологи каналов @astralos / @outofbody предлагают тебе методики входа в осознанный сон, которые помогут тебе контролировать свои сновидения и создавать в них все, что пожелаешь.

Методики будут работать наиболее эффективно ближайшие 7 дней.

Овен. Техника 'Смена цвета'. Когда ты просыпаешься, сосредоточься на каком-либо предмете в комнате и сделай его цвет ярче. Затем, закрой глаза и представь этот предмет с ярким цветом. Если ты можешь ясно представить его, значит ты в своем осознанном сне.

Телец. Методика 'Путь во сне'. Начни вести дневник своих сновидений. Каждую ночь, перед тем как заснуть, задавай себе вопрос: 'Какой мой путь во сне сегодня?'. Записывай все свои сны, стараясь запомнить как можно больше деталей. Постепенно ты начнешь замечать общие темы, места и персонажей в своих снах. Это поможет тебе понять, что происходит, и перейти в осознанный сон.

Близнецы. Техника 'Мост'. Когда ты просыпаешься, ты сначала должен лечь назад и расслабиться. Затем, закрой глаза и представь, что находишься на берегу реки. Твоя задача - построить мост через эту реку. На каждом шагу, который ты делаешь, сосредотачивайся на ощущениях своих ног и тела. Как только ты дойдешь до другого берега, остановись и посмотри вокруг. Если все вокруг кажется реальным, значит ты в своем осознанном сне.

Рак. Методика 'Смена позы'. Когда ты просыпаешься, не двигайся и не открывай глаза. Вместо этого сфокусируйся на своей позе и смени ее, не двигая ни одной мышцы тела. Сделай это медленно и сосредоточенно, с каждым вдохом и выдохом. Это поможет тебе оставаться осознанным и заснуть в осознанном сне.

Лев. Техника 'Контролированного дыхания'. При пробуждении ты начинаешь управлять своим дыханием, делая его более глубоким и медленным. Затем ты сосредотачиваешься на своих ощущениях, ощущая каждое движение воздуха в своих легких. Эта техника поможет убрать все лишние мысли и привести тебя в состояние осознанного сна.

Дева. Методика 'Переключение мелодии': после пробуждения возвращайтесь к своей последней мелодии, которую слышали во время сна, и представляйте ее снова и снова, пока не начнете видеть сновидения.

Весы. Техника обратной связи с реальностью. После пробуждения, сосредоточься на любом объекте, например, на руке. Представь, что ты обращаешься к этой руке и просишь ее помочь тебе осознать сон. Затем, когда ты засыпаешь, твоя рука может изменять свою форму или цвет, что будет сигналом о том, что ты находишься в осознанном сне.

Скорпион. Техника 'Спутник'. После пробуждения вспомни своего любимого героя из фильма или книги. Представь, что этот герой является твоим спутником в мире снов. Визуализируй, как ты и твой герой вместе погружаетесь в сон, и повторяй себе фразу 'Я сейчас засыпаю в осознанный сон вместе со своим спутником'. Если это сработает, ты должен заснуть в осознанный сон.

Стрелец. Методика 'Лестница'. Когда ты просыпаешься, представь лестницу, ведущую вниз. Начни медленно спускаться по лестнице, обращая внимание на каждую ступеньку. Во время спуска представляй, как все вокруг тебя меняется и искажается. Когда достигнешь самой нижней ступеньки, открой глаза и убедись, что находишься в своем осознанном сне.

Козерог. Техника 'Смена цвета'. Когда ты просыпаешься, сосредоточься на каком-либо предмете в комнате и сделай его цвет ярче. Затем, закрой глаза и представь этот предмет с ярким цветом. Если ты можешь ясно представить его, значит ты в своем осознанном сне.

Водолей. Методика 'Циклический сон': установите будильник на 90 минут после начала сна, проснувшись, положитесь на спину и закройте глаза, фокусируясь на своем дыхании. Цель - повторение таких циклов сна, чтобы войти в осознанный сон.
Рыбы. Методика 'Сонные символы'. Запомни несколько символов, которые часто встречаются в твоих снах. Может быть это что-то конкретное, например, лестница или дом, или абстрактное, например, чувство страха или радости. Каждый раз, когда ты видишь этот символ в своем сне, напоминай себе, что это может быть сном, и попробуй перейти в осознанный сон.
Уснул. Приснилось, что я хожу по улице с закрытыми глазами. Вдруг я осознал, что это сон. Решив проверить, я прыгнул и взлетел, от счастья крикнул: «Я!». После чего сразу начал углубляться. Когда углубился, я закрыл глаза и не мог их открыть, руки тоже повисли и стали тяжелыми, как камень. Я хотел их соединить, но не мог. Появились вибрации, я их усилил напряжением мозга, но в этот момент я проснулся. К моему удивлению, вибрации остались. Я их снова начал усиливать. Почувствовал, что руки поднимаются в воздух. Думая, что это реальные руки, я даже не сообразил, что такого в реальности не может быть. Вибрации исчезли, и я резко проснулся, и только потом осознал, что поднимались астральные руки.

Author: Artur8005
Я занимался самогипнозом и упражнялся в достижении глубоких стадий транса. Это интересовало меня с точки зрения самолечения. Как - то раз ночью я как обычно пытался достичь как можно более глубокого луцидного сновидения и вдруг меня наполнили дикие вибрации. Было ощущение, что внутри меня всё бурлит. После этого меня подняло под потолок и поставило на пол. Я не испугался - просто подумал, что наконец- то случилось то, чего я хотел и именно так это ощущается изнутри. Я с любопытством походил по своей тёмной комнате и меня вернуло в тело. Это было около 2, 5 лет назад.

Author: Иван Гасконец
С луцидным сновидением осознанием себя во сне знаком еще с детства. Особенно хорошо получалось управлять падением, когда казалось что вот-вот разобьюсь о землю или упаду вводу, усилием воли я останавливался, зависал над поверхностью или улетал вверх, превращая себя в самолет. Но повзрослев до 17-19 лет, такие сны практически прекратились. Несколько лет назад, кода начал заниматься самогипнозом и релаксацией сны и осознание во сне начали изредка повторяться. В прошлом году прошел обучение по Базовому методу Х. Сильва. Когда начал заниматься дома с расслабляющими упражнениями переодически стали возникать эффекты, которые, по незнаю, меня очень пугали: шум в ушах, онемение, проваливание, раскручивание.
...Выход получился на следующее же утро. При чем я "проснулся" сразу разделенным, стоя у кровати, и пошел гулять по квартире и только проснувшись Реально, я понял, что гулял в луцидном сновидении. Как ни странно, но все Выходы при просыпании, которые получались, были сразу в разделенном состоянии. Минус в том, что методы разделения, описанные практикующим сновидцем, у меня ни разу не получались на просыпании : (либо засыпал, либо окончательно просыпался. похоже тут самое главное именно намерение перед засыпанием. Напротив, при использовании глубокого расслабления по Х. Сильва Прямые техники дают хороший результат. Один раз получилось разделиться даже в самолете :) Самое интересное, что из бодрствующего состояния, углубившись, можно разделиться похоже даже не засыпая.
Всем успехов в путешествиях!!!
Чрезвычайно благодарен практикующему сновидцу за его семинар!!!